Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Происшествия”

В Нижегородской области загорелся «Солярис»

На прошлой недели на трассе произошло возгорание автотранспортного средства марки «Хендай Солярис». Сгорел двигатель иномарки. Причина происшествия -неисправность механизмов «Соляриса».

В Нижегородской области пожилая женщина повесилась на собственном платке

Пожилая женщина повесилась на собственном платке в одном из заброшенных домов рабочего поселка Ковернино Нижегородской области. По версии следствия, женщина решилась на самоубийство из-за проблем…

Задержаны ученики вечерней школы Нижнего Новгорода за то, что угнали и сожгли машину

В результате угона и поджога автомобиля ВАЗ-2107 были задержаны трое учеников вечерней школы Нижнего Новгорода. Парни сначала угнали данный автомобиль, затем решили поджечь его, в…

Задержан подозреваемый в убийстве стажера полиции

В Нижнем Новгороде был задержан подозреваемый в убийстве стажера полиции, его задержали следователи в Сормовском районе города. Подозреваемый решил сознаться в содеянном, после того, как…

В Нижнем Новгороде был задержан мужчина попытавшийся ограбить жительницу города

По горячим следам был задержан злоумышленник, который ограбил жительницу Нижнего Новгорода, сообщает ГУ МВД региона. Из информации следует, что 13 января 2015 года в Нижегородском…

Молодая жительница Нижнего Новгорода погибла, скатившись с горы на обычной «ледянке»

Согласно информации СУ СКР по Нижегородской области, вечером 18 января, молодая девушка 21 года погибла, прокатившись с ледяной горы на обычной «ледянке». Данное происшествие произошло…

Двое мошенников ограбили пожилую жительницу Нижнего Новгорода

Инцидент произошел накануне Нового года в Нижнем Новгороде, в Канавинском районе. Старушка обратилась в правоохранительные органы, когда заметила пропажу 40 тысяч рублей после того, как…

В Нижнем Новгороде злоумышленники угнали автомобиль стоимостью более 2 млн рублей

В центре Нижнего Новгорода была украдена иномарка, ущерб владельцу автомобиля составил 2,3 млн рублей. Об этом сообщается в пресс-службе ГУ МВД России по Нижнему Новгороду.…