Press "Enter" to skip to content

Целебные свойства минеральной воды «Шифалы-су»

На правах рекламы

«Шифалы-су – Ижминводы» получил огромную популярность, благодаря целебной минеральной воде из местных источников. Минерализованный состав, более известный, как Шифалы-су, полезен тем, кто имеет проблемы с пищеварительной системой, страдает хроническим панкреатитом, язвенной болезнью желудка. Минеральная вода используется как внутренне, так и наружно. Составы на основе целебной минеральной воды полезны для полоскания горла и рта. Доказано, что ежедневное полоскание с применением Шифалы-су снижает вероятность стоматологических заболеваний, в том числе пародонтита, стоматита и гингивита.

Умывания минеральной водой улучшают тонус кожи, избавляют от мелких морщин, повышают эластичность, защищают от раздражения и воспаления. Полезные свойства Шифалы-су делают минеральную воду особенно ценной для тех, кто имеет хронические заболевания в той или иной сфере, подвержен частым простудам, склонен к стрессовым проявлениям.

В сочетании с практикуемыми методиками лечения в санатории «Ижминводы» терапия с применением лечебной воды позволяет добиться хороших результатов в лечении заболеваний невротического характера, патологий эндокринной системы, мочеполовых расстройств.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте — ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА