Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лечебное питание в санатории «Ижминводы»

На правах рекламы

Наверное, нет человека, который не понимал бы важность рационального питания, но мало кто в действительности придерживается правильного рациона. Санаторно-курортное лечение немыслимо без лечебного питания, однако одной из частых проблем учреждений подобного рода является бедный рацион и не слишком интересная с гастрономической точки зрения пища. Этих недостатков лишен «Ижминводы» – крупнейший санаторий Татарстана, где признается важность рационального и сбалансированного питания.

Безусловно, вредной пище не место на общем столе, однако рацион санатория весьма разнообразен. Пациентам предлагаются блюда национальной кухни, а также любимые домашние вкусности, от которых вовсе не придется отказываться в стенах санатория. Система меню-заказ позволяет разработать индивидуальное меню, которое будет соответствовать потребностям пациента с конкретными заболеваниями и при этом будет сбалансированным, питательным и вкусным.

На столе всегда присутствуют свежие овощи и фрукты, без которых невозможно представить рациональное и здоровое питание. Те, кому базовый рацион покажется не достаточно разнообразным, всегда могут воспользоваться услугами ресторана, работающего на территории лечебного комплекса.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА