Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полезные свойства лечебной минеральной воды «Шифалы Су»

На правах рекламы

Бальнеолечебница «Ижминводы» недаром пользуется популярностью не только у жителей Татарстана, но и гостей из других городов и даже стран. Большинство посетителей санатория приезжает сюда исключительно для того, чтобы испытать на себе действие целебной минеральной воды, ставшей настоящим достоянием региона.

Целебная вода с высокой степенью минерализации дает хорошие результаты в лечении заболеваний органов пищеварения, печени, сердечно-сосудистой системы и т. д. Вода с сульфатно-хлоридно-натриево-кальциево-магниевым составом обладает желчегонным действием, нормализует обменные процессы и восстанавливает водно-солевой баланс в организме. Неудивительно, что среди гостей санатория большое число людей с хроническими заболеваниями желчевыводящих путей, язвой желудка, гастритом, панкреатитом  и иными нарушениями пищеварительной системы.

Благодаря уникальной целебной воде и обширной лечебной базе, санаторий неоднократно получал признание на общероссийских и международных выставках и конкурсах. Лечебные программы, предусматривающие применение минеральной воды, дают ощутимые результаты в лечении ожирения, мочеполовых расстройств, дерматитов различной природы, бронхолегочных заболеваний.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА