Press "Enter" to skip to content

Санаторная здравница высокого уровня в Татарстане

На правах рекламы

Терапевтические методы с применением водных процедур становятся все более востребованы в санаторно-курортном секторе. Сегодня никого не удивишь подводным вытяжением и душем Шарко – эти методы успели получить популярность еще в советское время. Но не зря санаторий «Ижминводы» получил звание лучшей бальнеолечебницы Татарстана. Здесь внедряются новые технологии водолечения и совершенствуются проверенные временем процедуры водотерапии.

Особой популярностью пользуются йодобромные ванны, которые имеют широкий спектр показаний. Они входят практически во все лечебные программы санатория. Дополнительно предлагаются хвойные и ароматические ванны, орошения и полоскания с применением минеральной воды.

Наряду с водолечением «Ижминводы» предлагает высокотехнологичные методы восстановления с применением массажным аппаратов, электромагнитных установок и устройств для введения озона или углекислого газа. Особой популярностью у пациентов пользуются процедуры иглорефлексотерапии. Стимуляция важнейших точек оказывает благоприятное воздействие на внутренние органы и системы, оздоравливая и тонизируя организм, способствуя укреплению иммунитета.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА