Press "Enter" to skip to content

Особенности лечения в санатории «Ижминводы»

На правах рекламы

«Ижевские минеральные воды» — один из немногочисленных санаториев, где вместе с лечебными программами пациентам предлагается исключительно интересная досуговая деятельность, включающая активные виды спорта, культурные развлечения, командные игры, выступления аниматоров.

Специалисты учреждения постоянно работают над усовершенствованием имеющихся лечебных программ и расширением методик немедикаментозного воздействия. Посетители санатория могут опробовать на себе необычные терапевтические процедуры: цветовоздействие, ароматерапию, подводный массаж, спелеотерапию.

Специалисты санатория готовы предложить поистине удивительную и эффективную методику лечения – стоунтерапию. Это не просто литотерапевтическое воздействие, которое вызывает скепсис у многих сторонников ортодоксальной медицины. Воздействие камнями вулканической природы – это эффективный массаж, которые стимулируют работу всех систем организма, тонизирует, наделяет бодростью.

Многие лечебные процедуры в санатории направлены не только на устранение конкретной болезни, но на формирование мощной иммунной защиты и нормализации естественных процессов. Традиционные и ультрасовременные технологии немедикаментозного лечения направлены на восстановление жизненных сил и нормализацию эмоционального состояния.

Получить более подробную информацию о санатории «ИжминВоды» можно на сайте —ижмин.рф.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА