Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новогодние праздники в «Ижевских минеральных водах»

Санатории и иные учреждения курортно-оздоровительного типа тяжело переживают зимний период, ведь основной наплыв приезжающих приходится на лето. Но «Ижминводы» — один из немногих санаториев, предлагающих интересную развлекательную программу зимой.

Согласно сложившимся традициям, здесь отмечают и Масленницу, и зимние праздники, и, конечно же, Новый год. Путевки на «Новогоднее Ижминводие!» бывает не достать: постоянные гости санатория ежегодно отправляются в любимое место, чтобы встретить праздник в кругу друзей, а заодно поправить здоровье.

Чем можно заняться зимой на санаторно-курортном отдыхе? Специалисты «Ижминводы» считают, что зимние виды спорта остаются неоправданно забытыми, именно поэтому в стенах санатория приводятся лыжные эстафеты, катание на коньках, командные зимние игры: хоккей, санный спорт, групповые забеги на лыжах.

Независимо от времени года, посетители могут заняться скандинавской ходьбой, плаванием в крытом бассейне, тренировками в спортзале. В санатории работает бильярдный зал, шахматно-шашечный клуб, библиотека и кинозал. За отдельную плату гости «Ижминводы» могут посетить косметический кабинет, парикмахерский салон и работающий на территории комплекса ресторан.