Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Диетическое питание в санаториях Казани

 При наличии разнообразных заболеваний основа для терапии – своевременная и последовательная диета. Оздоровление, улучшение работоспособности и предупреждение обострений хроники возможно путём разработки и осуществления программы лечебного питания.

Ещё Гиппократ, отец медицины, отмечал в своём трактате под названием «О диете», что есть всё без разбора вредно для организма, а подбор пищи должен осуществляться при учёте различных факторов. Для этого должно быть известно о том, как человек себя чувствует, каков его возраст, не менее важна также профессия или место жительства. Древнеримский врач Асклепиад расценивал диету не в качестве дополнения, а именно в качестве основного лечебного фактора.

Диетическое питание в санатории казани отвечает всем высоким стандартам для данного вида лечения. Ответственное отношение к качеству продуктов и процессу приготовления еды, использование национальных и мировых рецептов – основные черты оздоровительной кухни курорта «Ижминводы». Великолепное эстетическое оформление блюд плюс постоянное присутствие свежих овощей и фруктов в меню делают такое питание полноценным и вкусным.

Кроме того, отсутствуют чрезмерно строгие предписания и однообразие, ведь всегда можно выбрать блюдо на заказ из основных диетических вариантов. Что немаловажно, при подборе блюд используется индивидуальный подход. Технологические требования к приготовлению пищи полностью соблюдены, поэтому такой едой можно по-настоящему наслаждаться, получая при этом оздоровительный эффект.

Самое дорогое, что есть у человека, — это его здоровье. Правильно подобранное лечение и диетическое питание в санатории «Ижминводы» поможет справиться с любым недугом и принесёт большую пользу любому человеку, который хочет намного улучшить физическое состояние.