Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Найден мальчик, сбежавший из интерната Нижнего Новгорода

Как следует из сообщения главы администрации Нижегородского района города Игоря Согина, мальчик, который недавно сбежал из интерната города, в результате поисков был найден.

Ребенка нашли в ходе поисков, направленных на других беглецов интерната, которые 17 января 2015 года обманули воспитательницу санатория «Ройка» под предлогом выйти и пропали. Их поиски идут полным ходом уже 5 сутки, но все пока безрезультатно.

Поисками пропавших детей активно занимаются многие жители Нижнего Новгорода. Многие студенты, солдаты, полицейские, волонтеры и даже сотрудники «Почты России» активно помогают в поисках.

Очень часто на пульт охраны поступают информация о пропавших детях о том, что их наблюдали около торговых центров города и остановках. Жители города заметили мальчика, который спал на одной автобусной остановки, и сообщили об этом в полицию. В результате проверки ребенком оказался пропавших мальчик из интерната.

Поиски пропавших мальчиков из санатория «Ройка» продолжается. Игорь Согин добавил, что 23 января будут организованы поиски ближайших деревень в районе Зеленого Города.

Большое количество желающих соберется у администрации района и проследуют по карте поисков, которая уже составлена.