Press "Enter" to skip to content

Найден мальчик, сбежавший из интерната Нижнего Новгорода

Как следует из сообщения главы администрации Нижегородского района города Игоря Согина, мальчик, который недавно сбежал из интерната города, в результате поисков был найден.

Ребенка нашли в ходе поисков, направленных на других беглецов интерната, которые 17 января 2015 года обманули воспитательницу санатория «Ройка» под предлогом выйти и пропали. Их поиски идут полным ходом уже 5 сутки, но все пока безрезультатно.

Поисками пропавших детей активно занимаются многие жители Нижнего Новгорода. Многие студенты, солдаты, полицейские, волонтеры и даже сотрудники «Почты России» активно помогают в поисках.

Очень часто на пульт охраны поступают информация о пропавших детях о том, что их наблюдали около торговых центров города и остановках. Жители города заметили мальчика, который спал на одной автобусной остановки, и сообщили об этом в полицию. В результате проверки ребенком оказался пропавших мальчик из интерната.

Поиски пропавших мальчиков из санатория «Ройка» продолжается. Игорь Согин добавил, что 23 января будут организованы поиски ближайших деревень в районе Зеленого Города.

Большое количество желающих соберется у администрации района и проследуют по карте поисков, которая уже составлена.