Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый Субару Аутбек и его технические подробности

Автомобиль Subaru Outback на данный момент считается полно приводным универсалом. Данная модель автомобиля легко узнаваема по специальному обвесу, который сделан из пластика при этом обеспечивает полную безопасность нижней части кузова по всему периметру.

Модели данного вида обладают трансмиссией с вискомуфтой, которая распределяет момент по осям, или фрикционной, многодисковой муфтой. Блокирование межколесных дифференциалов происходит путем работы тормозных механизмов.

В две тысячи девятом году, Subaru Outback был обновлен полностью. Данный автомобиль продается в Европе с двумя двигателями. Первый двигатель — с 4-мя цилиндрами при 2,5-литровом движке и с 167- лошадиными силами — идет вместе с 5-ступенчатой механической коробкой либо вариатором.

Второй двигатель — это 6 цилиндров, три целых шесть десятых литра объема, и мощностью в 249 лошадиных сил — выполняет работу в паре с пяти — ступенчатой автоматической коробкой передач. Наибольшая скорость автомобиля с двигателем на два с половиной литра и механической коробкой передач — 201 км/ч. 100 км/ч автомобиль при основной комплектации набирает за 9.6 секунд, тогда как самая мощная комплектация — за 7.5 секунд.

На обычных версиях автомобилей Subaru Outback устанавливают оппозитный шести — цилиндровый двигатель, который имеет 3 литровый объем. Мощность данного двигателя 245 лошадиных сил при шести тысячах шестистах оборотах за 1 минуту. Таким образом, именно данные версии автомобилей с индексом «3.0R» в названии получили и более современную и модернизированную, автоматическую пяти диапазонную коробку передач с двумя дополнительными рабочими режимами: ручным режимом и спортивным.

Для автомобиля Outback в предложении есть комплектации «ZY» с литыми дисками, которые имею диаметр семнадцать дюймов и «ZN» с сенсорным монитором и системой навигационного режима.

Объем багажного отсека составляет тысяча шестисот сорок девять литров. Аккуратно сложенные спинки сидений (подушка может откидываться наперед, а спинка кладется в место, самой подушки), таким образом, освобождают дополнительное пространство длиной в тысячу девятьсот шестьдесят мм, а ширина багажного проема составляет тысячу шестнадцать мм.

Subaru Outback — это отличная идея совмещения дизайна и мощи, которая радует глаз. Данный автомобиль поможет вам получить полный спокойствие и уют на дороге. Где бы вы ни находились, в какое бы время года вы не направлялись, помните, Outback всегда справится со своей задачей, так как автомобиль уверенно держится как на шоссе, так и на пересеченной местности, благодаря, отличной трансмиссии и качественным сцеплением с дорогой.