Press "Enter" to skip to content

Правила идеального брака

Когда мы встречаем человека, в котором нам нравятся внешность, статус, чувство юмора, мы думаем, что сможем сделать из него идеального супруга. А в действительности всё далеко не так. Зачастую попытка перевоспитать человека с уже сформированными взглядами и характером встречает сопротивление и агрессию.

Таким образом, вам не обязательно переделывать человека, вам необходимо встретить человека, который будет вам идеально подходить. Вырисовывая портрет будущего спутника жизни, обращайте внимание на его общение с родителями, друзьями, отношение к деньгам, как человек проводит досуг. Ведь если человек до свадьбы ведёт образ жизни, который вы не принимаете, не надейтесь, что после свадьбы всё будет по-другому, и он изменится. Такое, конечно, случается но очень редко. Человек именно ваш, когда идеально подходит вам по всем характеристикам.

Вы должны чётко осознать, какой человек вам нужен. Если для вас не важен, допустим, цвет волос, подумайте о росте, фигуре и других чертах внешности. Может, вам интересен статус человека, который он занимает в обществе? Подумайте и об этом. Главное, определитесь, какими бы душевными качествами вы бы хотели, чтобы обладал ваш избранник. Чем ярче вы вообразите портрет будущего спутника жизни, тем реальнее встретить его.

Женщинам и девушкам следует подумать, чего они ждут от будущего супруга: заботу, уважение и любовь или же развлечения и светские встречи. Стоит подумать, кто будет главным в организации важных мероприятий, как будут распределяться доходы – всё в семейный бюджет или определённую сумму вы уделять будете себе в случае непредвиденных расходов. Кому-то это может показаться мелочами жизни, но на самом деле эти аспекты играют большую роль в повседневной жизни супругов.

Продумайте вашу интимную жизнь. Интимная жизнь – залог гармонии и баланса семейных отношений. Если она практически отсутствует или достаточно насыщена, ваши интересы с супругом могут разойтись. Поэтому, такие вопросы надо решать раньше, чем они возникнут.

Подумайте также об интересах вашего будущего мужа. Захотите ли вы вместе с ним просматривать футбольные матчи или в выходные дни ходить с ним на рыбалку? У вас должны быть и общие интересы – они сблизят вас. Подумайте, каким вы хотите видеть отца ваших будущих детей. Будьте честны сами с собой при воображении идеального для вас мужчины и вскоре вы встретите его на своём жизненном пути.